Pomodoro Grappolo Biologico
Il pomodoro a grappolo bio è fondamentale in cucina, si può consumare sia crudo che cotto, in insalate o prepararci un buon sugo, nella pizza, nella pasta.
RACCOLTO SUBITO DOPO L'ORDINE
Confezione 500g
Prodotti biologici di qualità
Descrizione
Il pomodoro grappolo biologico ha i frutti grandi e polposi, il colore rosso intenso. Ottimi per la preparazione di sughi e conserve. I pomodori sono ricchi di magnesio, sodio, vitamina C, vitamina A e sali minerali, inoltre contengono una buona percentuale di fibre, proteine, potassio e zinco. L’uso del pomodoro grappolo bio in cucina è consigliato per tantissime ricette. Ideale per essere consumato a crudo, a pezzetti sulle bruschette o per la preparazione di fresche insalate ricche di sapore e sali minerali.
Informazioni aggiuntive
- Confezione
- Confezione 500g
Dal produttore al consumatore, garantiamo freschezza e qualità di ciò che offriamo.
Spediti Rapide In Italia per garantirti la freschezza di un prodotto appena raccolto
Selezioniamo i migliori prodotti locali per farvi scoprire sapori autentici e naturali.