Cipolla Rossa Biologica
La cipolla rossa biologica Siciliana ha una pelle rossa opaca ed è più mite e più dolce delle loro controparti gialle.E’ leggermente più acida della variante dorata e la sua particolare consistenza fa si che dopo la cottura il gusto sia molto dolciastro.
Confezione 500g
Descrizione
La cipolla rossa biologica Siciliana da agricoltura biologica ha una pelle rossa opaca ed è più mite e più dolce delle loro controparti gialle. Arrosto, gratinata al forno, nell'insalata con arancia e cedro, ma soprattutto cruda: la cipolla rossa di Sicilia è croccante, ha un profumo delicato e un sapore raffinato.
Informazioni aggiuntive
- Confezione
- Confezione 500g
Dal produttore al consumatore, garantiamo freschezza e qualità di ciò che offriamo.
Spediti Rapide In Italia per garantirti la freschezza di un prodotto appena raccolto
Selezioniamo i migliori prodotti locali per farvi scoprire sapori autentici e naturali.